< Studentische Hilfskraft gesucht
Category: Veranstaltung
By: SP

Förderprogramm Studium Kanada

Seit 20 Jahren fördert das Institut Ranke-Heinemann Studierende in Down Under. Dort sind alle australischen und neuseeländischen Universitäten, sowie ab sofort 60 kanadische Universitäten und Colleges angeschlossen.

Seit 20 Jahren fördern das Institut Ranke-Heinemann Studierende bei ihrem Studium in Down Under. Alle australischen und neuseeländischen Universitäten sind seitdem unserem Förderprogramm angeschlossen. Wir freuen uns, Ihnen mitzuteilen, dass wir ab sofort 60 kanadische Universitäten und Colleges in unser Programm aufgenommen haben. Damit wird der Zugang zum Auslandsstudium auch in Kanada erheblich leichter und günstiger.

Jeder Freemover für AustralienKanada oder Neuseeland wird von uns aufgenommen. Als Förderpartner von 400 Bildungseinrichtungen weltweit ist das Institut Ranke-Heinemann die größte gemeinnützige nicht-staatliche Förderorganisation im Bereich Auslandsstudium für Freemover. 15.000 geförderte Studierende seit 1997 sprechen für unseren Erfolg.

Unsere Förderleistungen für Studierende sind:

• IRH Vollstipendium
Begabtenförderung - Übernahme der Studiengebühren eines Semesters. Ersparnis für Ihre Studierenden 4.000 - 8.000 Euro.
• IRH Reisekostenstipendium
Verlosung unter allen Stipendiaten. Ersparnis für Ihre Studierenden 1000 Euro.
• Deutschlandstipendium
Gern prüfen wir, ob wir als Förderpartner Ihrer Hochschule ein Deutschlandstipendium für ein Auslandssemester spenden.
• Zugang zu allen Stipendien, die von australischen und neuseeländischen Universitäten und unseren kanadischen Förderpartnern vergeben werden.
• Unterstützung durch weitere Förderpartner, u.a. IDP Education, ANZ Banking Group, STA Travel. Ersparnis für Ihre Studierenden 500 - 700 Euro.
 Individuelle Betreuung nach Maß
Unabhängige und objektive Studienberatung • Bewerbungsmanagement der Studienplatzbewerbung • Betreuung während des gesamten Bewerbungsprozesses, vor Ort und nach dem Studium.

Ausführliche Informationen zum Studium in AustralienNeuseeland oder Kanada erhalten sie auf unserer Homepage.