Was steht an?

Wenn bei uns interessante Dinge anstehen, zögern wir nicht, sie mit euch zu teilen!

Egal ob Party, Festival, Messe oder Wettbewerb - unter "Events" findest du alles, was dich neben deinem Studium faszinieren könnte.

Falls du ein Event kennst oder organisierst, das hier gut reinpasst und für Studierende der Chemie, Lebensmittelchemie, Biochemie und Chemieingenieurwesen Mehrwert bietet: Kurze Mail an events_fsch@lists.lrz.de

Und wenn am Ende des Geldes wieder zu viel Monat übrig ist, findest du unter "Stellenangebote" aktuelle HiWi-Stellen und Tutorenjobs in der Uni. Auch Masterarbeiten, Praktika und Werksstudentenstellen in der Industrie tauchen hier regelmäßig auf!
Neue Anzeigen nehmen wir unter info_fsch@lists.lrz.de entgegen.

Aufruf für E-Books!

Der Ausleihebtrieb der Universitätsbibliothek beschränkt sich momentan auf E-Books - umso wichtiger zu wissen, wo es für uns Chemiestudierende bei diesem Angebot Lücken gibt! Falls ihr auf gewünschte Titel nicht zugreifen könnt oder es ein bestimmtes Buch überhaupt nicht als E-Book gibt, könnt ihr das unter folgendem Formular der Biblothek melden:

Schreibt bitte dazu, um welche Vorlesung es geht und wie viele Studierende da etwa teilnehmen. Wenn es keine Bibliothekslizenzen für die eBooks gibt, könnt ihr die Professoren auch auf den digitalen Semesterapparat aufmerksam machen:

www.ub.tum.de/semesterapparate

no news in this list.