Was steht an?

Wenn bei uns interessante Dinge anstehen, zögern wir nicht, sie mit euch zu teilen!

Egal ob Party, Festival, Messe oder Wettbewerb - unter "Events" findest du alles, was dich neben deinem Studium faszinieren könnte.

Falls du ein Event kennst oder organisierst, das hier gut reinpasst und für Studierende der Chemie, Lebensmittelchemie, Biochemie und Chemieingenieurwesen Mehrwert bietet: Kurze Mail an events_fsch@lists.lrz.de

Und wenn am Ende des Geldes wieder zu viel Monat übrig ist, findest du unter "Stellenangebote" aktuelle HiWi-Stellen und Tutorenjobs in der Uni. Auch Masterarbeiten, Praktika und Werksstudentenstellen in der Industrie tauchen hier regelmäßig auf!
Neue Anzeigen nehmen wir unter info_fsch@lists.lrz.de entgegen.

Neues Angebot für Wahlfach Chemie-allgemeinbildend!

TUM-Studierende können ab Wintersemester 2019/20 Lehrveranstaltungen aus dem Angebot der Hochschule für Philosophie wählen, und abhängig vom Umfang der gewählten Lehrveranstaltungen ECTS oder das Zusatzzertifikat „Philosophicum" erwerben. Die Studierenden sind natürlich aufgerufen, die Frage nach der Möglichkeit der Anerkennung von dort erbrachten Leistungen im Rahmen ihres jeweiligen Curriculums vorab mit ihrer Studienfachberatung zu besprechen. Das Lehrangebot der Hochschule für Philosophie ist deutschsprachig. Weitere Informationen zu den Modulstudien Philosophie finden Sie unter www.hfph.de/tum, bei Fragen zum Lehrangebot der Hf Ph können Sie sich gerne an Frau Laura Illert (laura.illert@hfph.de) wenden.

no news in this list.